Rede Windsor Hoteis traz duas opções para apreciar em casa
Coquetel de frutas

A Rede Windsor compartilha duas receitas de drinks, com ou sem álcool, preparados pelo barman Mauricio Cado. Nesse sentido, aprenda a receita dos drinks que são sucesso entre os hóspedes no Windsor California, em Copacabana.

APEROL SPRITZ

Ingredientes

90 ml de Prosecco (ou Champagne)

60 ml de Aperol

30 ml de Club Soda ou Água com Gás

Meia Rondela de Laranja como decoração

 

Modo de preparo

Taça de vinho Bordeaux com bastante gelo, adicionar o prosecco ou champanhe

Logo após, colocar o Aperol e em seguida completar com club soda ou água com gás.

Então, mexer suavemente e servir.

 


 

Coquetel de frutas com e sem álcool 

Ingredientes

20 gramas de abacaxi

manga (20 gramas)

20 gramas de morango

50 ml de suco de laranja

90 ml de leite condensado

10 ml de groselha (opcional, somente para alterar a cor do drink)

60 ml de vodka

(Se for sem álcool pode colocar 100 ml de suco de laranja)


Modo de preparo

Primeiramente, bata tudo no liquidificador.  Em seguida, sirva em um copo decorado com uma das frutas.