A Rede Windsor compartilha duas receitas de drinks, com ou sem álcool, preparados pelo barman Mauricio Cado. Nesse sentido, aprenda a receita dos drinks que são sucesso entre os hóspedes no Windsor California, em Copacabana.
APEROL SPRITZ
Ingredientes
90 ml de Prosecco (ou Champagne)
60 ml de Aperol
30 ml de Club Soda ou Água com Gás
Meia Rondela de Laranja como decoração
Modo de preparo
Taça de vinho Bordeaux com bastante gelo, adicionar o prosecco ou champanhe
Logo após, colocar o Aperol e em seguida completar com club soda ou água com gás.
Então, mexer suavemente e servir.
Coquetel de frutas com e sem álcool
Ingredientes
20 gramas de abacaxi
manga (20 gramas)
20 gramas de morango
50 ml de suco de laranja
90 ml de leite condensado
10 ml de groselha (opcional, somente para alterar a cor do drink)
60 ml de vodka
(Se for sem álcool pode colocar 100 ml de suco de laranja)
Modo de preparo
Primeiramente, bata tudo no liquidificador. Em seguida, sirva em um copo decorado com uma das frutas.