O Restaurante Baião Cozinha Nordestina abre sua temporada de inverno a partir de hoje, 28 de maio, com o tradicional Festival de Sopas e Caldos. As opções serão servidas no almoço e no jantar, no formato à la carte e o valor sai a partir de R$ 16,90.
Para se aquecerem, os clientes terão oito tipos de sabores no menu: Canja de galinha caipira, Mandioquinha com carne seca , Costelinha com macaxeira , Caldo verde , Mocofava , Creme de queijo servido no pão, Caldinho de camarão e Caldinho de feijão. Todos acompanham pãezinhos ou torradas.
Instalado em um casarão na Rua Traipu 91, no Pacaembu – SP, o Baião Cozinha Nordestina é um espaço temático e lúdico que representa todos os estados do nordeste brasileiro. A decoração traz todo o charme e imprime com rigor o cenário e a cultura nordestina. A começar pelas vestimentas dos garçons que estão caracterizados de Lampião e das garçonete de Maria Bonita. No salão, o bar de pau a pique que separa o palco para apresentações ao vivo .
Fonte: assessoria de imprensa