Emiliano lança novo menu à la carte assinado pela Chef Viviane Gonçalves

O novo menu à la carte do Restaurante Emiliano, agora sob o comando da chef Viviane Gonçalves, acaba de ser lançado. Resultado de muita pesquisa e de uma curadoria de ingredientes cuidadosamente selecionados, é um cardápio vivo, instigante e em constante evolução. A chef Vivi, uma adepta da cozinha de produto, cria e executa receitas com matérias-primas de alta qualidade – por mais simples que sejam – preparadas de maneira atenta e minuciosa, com bases técnicas clássicas e olhar sempre contemporâneo.

As entradas já surpreendem pelo sabor e leveza. Os destaques ficam para o Consommé de Tomate, acompanhado de Ostras Escaldadas e Brunoise de Tomate Concassé; as Vieiras Seladas com Creme de Couve-Flor, Manteiga de Sálvia e Alho poró; os Camarões Selados com Fios de Palmito Pupunha, Cebolinha Tostada e Siciliano, entre outras opções. Para quem aprecia iguarias clássicas, a aposta é iniciar a experiência com Caviar Siberian Reserve, servido com Clara, Gema, Cibolete, Creme Azedo e Blini. Já para os pratos principais, as novidades da chef incluem Calda de Lagosta Selada com Bisque de Camarões; Cordeiro Assado com Purê de Cará, Caldo de Cordeiro e Folha de Beterraba; e Nhoque de Mandioquinha, com Espinafre Europeu, Mini Alho Poró e Molho de Agrião.

A jovem Chef Pâtissière Luisa Jungblut é a responsável pelas sobremesas, pensadas para encerrar a refeição em sintonia com as receitas de Viviane Gonçalves. Entre as opções, um dos destaques é a releitura do clássico Bolo de Tâmara com Calda de Caramelo Salgado e Chantilly de Mascarpone Emiliano; e Banana, Crocante de Amendoim, Doce de Leite Emiliano, Sorvete De Baunilha e Cream Cheese.

O que torna única a proposta gastronômica do Emiliano é a comunhão do sabor com um atendimento amável e sempre competente. O responsável pelo acurado serviço de vinhos é o premiado sommelier Luís Otávio Álvares Cruz. É dele a escolha dos diversos rótulos disponíveis na adega do restaurante, das opções clássicas aos vinhos produzidos por pequenas vinícolas, garantindo aos clientes, enfim, uma experiência completa de enogastronomia.

Serviço

Emiliano SP
Endereço: R. Oscar Freire, 384 – Jardim Paulista, São Paulo – SP

Fonte: assessoria de imprensa