Esse risoto vegetariano de cenoura e pupunha da Castelo Alimentos vai te fazer salivar! A receita demora só 30 minutinhos e fica muito saborosa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Calorias: 320 a porção
Ingredientes
2 cenouras médias
3 xícaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 cebola média picada
Uma xícara (chá) de arroz arbóreo, para risoto
1 colher (chá) de sal
¼ xícara (chá) de Vinagre de Maçã Castelo
1 vidro de Palmito Pupunha Castelo picado
Uma colher (sopa) de tomilho fresco
½ xícara (chá) de queijo parmesão
Modo de Preparo
Bata as cenouras em pedaços com a água no liquidificador. Reserve. Coloque metade do Azeite de Oliva Castelo e a cebola na panela de pressão e deixe refogar. Junte o arroz e o sal e deixe mais 2 minutos. Regue com o Vinagre de Maçã Castelo e mexa novamente. Adicione a água e cenoura batidos no liquidificador, mexa e tampe a panela. Quando pegar a pressão, conte 4minutos. Deixe sair a pressão, adicione o Palmito Pupunha Castelo, o restante do azeite e o tomilho. Acrescente o queijo parmesão, deixe 5 minutos e sirva.