Risoto para o Fim de Semana: aprenda receitas fáceis e deliciosas

Prato tradicional da culinária italiana, com origem na região norte da Itália, a história do risoto remonta ao século XVI. Nesta epoca, houve a introdução do arroz na Itália pelos árabes. O  cultivo foi nas regiões do Vale do Pó, onde o clima e as condições do solo eram ideais para o cultivo de arroz. A técnica de preparar o risoto, envolve cozinhar o arroz em caldo adicionado aos poucos, permitindo que o arroz libere seu amido e crie uma textura cremosa, se desenvolveu ao longo do tempo.

Reunimos algumas receitas de risoto para incluir no seu cardápio em casa, no clima frio de inverno.

Risoto de Palmito e Queijo

Receita de Risoto de Palmito e Queijo perfeito para a chegada do Outono


Risoto de Manga

Surpreenda a todos com o exótico e delicioso risoto de manga da chef Alessandra Tonisi


Receita com sabor intenso: Risoto de Pera e Nozes

Receita de Risoto com Pera e Nozes é a sugestão para o dia das mães


Que tal uma receita de Risoto de Camarão fácil de fazer?

Que tal uma receita de Risoto de Camarão fácil de fazer?


Chef ensina como fazer um risoto de damasco com brie

Chef Thiago Ribeiro ensina como fazer um risoto de damasco com brie e leite de coco


Receita de risoto de abóbora com gorgonzola

Receita de risoto de abóbora com gorgonzola porque você merece


Receita do Risoto de Quinoa com Brócolis para o almoço de domingo

Receita de quinoa com brócolis