Receita de biscoito de goiabinha caseiro com aveia e semente de chia
Biscoito de goiabinha

O biscoito de goiabinha é um doce tão saboroso que é humanamente impossível comer apenas um. Você está curioso para provar essa delícia também? A Flormel mostra o passo a passo de como preparar a massa neutra.

O grande protagonista dessa receita é a goiabada cremosa que apresenta diversos benefícios para quem possui uma dieta restritiva ou apenas deseja cuidar da saúde. O potinho é zero adição de açúcares, glúten e adoçado com taumatina. De acordo com a Flormel, não eleva a glicemia, não tem calorias e nem sabor amargo, e pode ser consumida por qualquer pessoa, incluindo diabéticos, gestantes, crianças e idosos.

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia;
  • 1 xícara de aveia em flocos;
  • ¼  de xícara de manteiga de coco;
  • 1 colher de sopa de semente de chia;
  • 1 ovo.

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 30 minutos. Após isso faça as bolinhas, fure o meio e adicione goiabada. Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos.