Ingredientes600ml de melado3 ovos3 copos de farinha de fubá2 copos de farinha de trigo peneirada1 colher de sopa de fermento químico em pó½ copo de óleo vegetal½ copo de leite mornoErva-doce a gosto Modo de fazerNuma tigela grande o suficiente para conter todos os ingredientes, adicione 500ml de melado e os ovos inteiros, e com uma colher de pau vá mexendo suavemente para agregar o melado aos ovos. Depois, acrescente a farinha de fubá e misture; então, acrescente a farinha de trigo e continue a mexer até ficar uma mistura homogênea.Agora, adicione o leite morno e depois o óleo, misturando-os a massa. Sempre faça movimentos circulares e suaves enquanto mexe. Adicione a erva-doce e, por último, o fermento. Mexa suavemente. Unte uma assadeira retangular com óleo e polvilhe com farinha de trigo antes de colocar a massa. Coloque no forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 35 minutos. Após retirar o bolo do forno, com a massa ainda quente, pincele a broa com o restante do melado. Deixe esfriar para servir.