CrePIPOCA I – (76,5 kcal) – low carbIngredientes1 ovo 1 colher de sopa de farinha de pipoca da Pipoca de Colher 1 colher de sopa de água CrePIPOCA II (83 kcal) – mais fibrasIngredientes1 ovo
2 colher de sopa de farinha de pipoca da Pipoca de Colher Modo de Preparo Bata bem o ovo com um garfo até ficar levemente espumado e homogêneo. Acrescente os outros ingredientes até a massa ficar sem grumos. Coloque a massa em uma frigideira ou panquequeira antiaderente de boa qualidade sob fogo baixo sem precisar untar. Espere até a parte de cima ficar toda cozida e então vire a massa com cuidado para que os dois lados dourem. Sirva com recheio de banana em rodelas com canela e queijo. Fica ótimo para qualquer refeição do dia. De acordo com a nutricionista Aline Ferreira, a CrePIPOCA (feita com farinha de pipoca que tem 10% de proteína e 14% de fibras) é indicada para: dieta sem glúten, de restrição calórica, proteicas com pouco carboidratos, com fibras (dando preferência a receita II) e low carb (dando preferência a receita I, com menos carboidratos).