Confira como preparar Salada caprese com filé de atum. Sugestão da Coqueiro.
Ingredientes
Molho Pesto
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 dente de alho pequeno
Uma xícara (chá) de manjericão fresco
1 colher (chá) de suco de limão
3 colheres (sopa) de nozes picadas
Três colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Montagem
3 tomates médios cortados em rodelas
200 g de queijo muçarela de búfala grande cortados em rodelas
folhas de manjericão fresco a gosto
2 latas de Filé de Atum em Azeite Extra Virgem Coqueiro
Modo de preparo
Molho Pesto
Bata no liquidificador, o azeite, o alho, o manjericão, o suco de limão, as nozes e o queijo parmesão até obter um creme homogêneo. Reserve.
Montagem
Em uma travessa, faça fileiras intercalando as rodelas de tomates, a muçarela de búfala, o manjericão e o Filé de Atum.
Por último, regue com o molho pesto e sirva em seguida.