Que tal variar nesta sexta-feira e fazer uma salada diferente? A sugestão da Salada de kiwi com presunto de Parma e queijo Cambozola é da marca neozelandesa Zespri™, líder mundial na produção de kiwis. Confira!
Ingredientes
- 4 kiwis verdes Zespri™ Green descascados e picados em pequenos pedaços
- 100 g de rúcula lavada
- 12 fatias de presunto de Parma, cortadas em 3 tiras
- 1 punhado de nozes
- 150 g de queijo Cambozola ou Stilton
- 12 torradinhas
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- Pimenta-do-reino
- Sal grosso
Modo de preparo
Cubra as torradas com o queijo Cambozola.
Misture a rúcula, o presunto, as nozes, o azeite e o vinagre balsâmico.
Tempere com sal e pimenta.
Divida em 4 pratos.
Coloque as torradas na salada e sirva.