Salada de Legumes assados para quem quer uma alimentação saudável
Salada de Legumes assados

Com todas as cores, verdes e leveza de uma salada tradicional. as saladas quentes podem ser a refeição perfeita para o inverno. Então, confira a receita da salada de legumes assados do Freeletics Nutrition, aplicativo líder em exercícios físicos e estilo de vida.

Ingredientes

  • 1 cebola

  • ½ berinjela

  • ½ abobrinha

  • 2 pimentões

  • 2 dentes de alho

  • 4 colheres de chá de azeite de oliva

  • 2 colheres de chá de vinagre balsâmico

  • 40g de queijo parmesão ralado

  • Opcional: orégano desidratado, sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre uma assadeira com papel manteiga;

  2. Em seguida, fatie a cebola e corte em cubos os outros ingredientes. Misture com metade do óleo e espalhe-os uniformemente na bandeja de cozimento;

  3. Então, asse os legumes por cerca de 25 minutos;

  4. Logo após, coloque os legumes em uma tigela, misture com o óleo restante, o vinagre e o queijo. Por fim, tempere com orégano, sal e pimenta à gosto.