Salada de lentilha, grão de bico e espinafre é fácil de preparar. Confira!
Salada de lentilha, grão de bico e espinafre

A lentilha é um grão super versátil. E esta receita da Camil de Salada de lentilha grão de bico e espinafre, além de gostosa é rápida de preparar.

Leia também
Aproveite as propriedades benéficas da lentilha com receitas práticas

Ingredientes

150 Gramas de bacon cortado em cubos
1 e ½ xícara (chá) de Lentilha CAMIL cozida e escorrida
Uma embalagem de Grão-de-bico Pronto CAMIL
1 xícara (chá) de espinafre lavado e cortado em fatias com cerca de 2,0 cm de espessura
tomilho fresco a gosto
1 e ½ colher (sopa) de vinagre de vinho branco
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

• Frite o bacon na sua própria gordura. Escorra em papel absorvente.
• Em uma tigela junte a Lentilha cozida, o Grão-de-Bico Pronto CAMIL escorrido, o espinafre e o tomilho.
• Envolva a salada no vinagre, no azeite e tempere com sal e pimenta. Salpique o bacon pela superfície.
• Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos / Rendimento: 4 porções