Com o Natal se aproximando, o planejamento da ceia está a todo o vapor nos lares brasileiros, e os pratos clássicos não podem ficar de fora, como a salada de maionese. Aprenda a receita da Padaria Brasileira que deixará esse momento ainda mais delicioso e especial.
Maionese de Natal
Ingredientes
1 xícara (chá) de palmito em rodelas
3 unidades médias de batata cortadas em cubos cozidas
4 colheres (sopa) de champignon
7 colheres (sopa) de azeitona verde fatiada
1/2 xícara (chá) de uva passa
1 1/4 xícara (chá) de maionese
Leia também
Maionese caseira fácil de preparar e deliciosa. Confira três receitas!
Ceia de natal 2020: aprenda como fazer tender natalino
Modo de Preparo
Primeiramente, em uma tigela, coloque todos os ingredientes exceto a maionese e misture bem. Em seguida, adicione a maionese e mexa envolvendo bem todos os ingredientes.
Logo após, transfira para a travessa onde será servida e espalhe os ingredientes com uma espátula. Então, acrescente um pouco mais de maionese e alise deixando-a uniforme.
Logo depois, com um garfo faça desenhos de zig zag na parte de cima.
Agora, decore com salsinha desidratada e fresca, tomate cereja e uva passa.
Finalmente, leve à geladeira por duas horas antes de servir.
Serve até 7 pessoas.