A salada mexicana mistura temperos e ingredientes deliciosos e é muito fácil de preparar. Confira a receita da Gomes da Costa.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido, sem tempero, escorrido
- 2 latas de atum em pedaços em Óleo Gomes da Costa (340g)
- 1 xícara (chá) de milho, em conserva
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- Meia xícara (chá) de pimentão verde picado
- Meia xícara (chá) de cebola picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- ¾ de xícara (chá) de azeitonas pretas inteiras
Modo de Preparo
Numa tigela junte o feijão, o atum com seu óleo, o milho escorrido, o tomate, os pimentões e a cebola. Misture bem.
Tempere com sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Misture.
Salpique com as azeitonas.
Preparo:10 min.
Rendimento: 6 porções