Abacates e ovos são uma bela dupla. Então, aproveite a segunda-feira com a receita da Freeletics Nutrition: abacate assado com salsa fresca
Ingredientes
1 abacate
2 ovos
Meia cebola picada
2 tomates picados
2 colheres de sobremesa de alcaparras
Meio maço de cebolinhas
Suco de meio limão
1 colher de chá de azeite de oliva
Flocos de pimenta, sal grosso e pimenta preta
Modo de preparo
Antes de tudo, pré-aqueça o forno a 200° C
Então, corte o abacate ao meio e retire o caroço. Quebre os ovos dentro do abacate, tempere com sal e pimenta a gosto
Em seguida, asse o abacate recheado por aproximadamente 15 minutos na grelha do meio do forno
Logo após, misture a cebola picada, o tomate e as alcaparras. Pique ou misture tudo e adicione o suco do limão e o azeite
Por fim, cubra os abacates assados com a mistura e sirva. Salpique com cebolinha picada.