Segunda sem carne: aprenda a preparar Fusilli Bucati com vegetais frescos
Fusilli Bucati com vegetais frescos

O Fusilli Bucati é uma massa de corte curto, que apresenta grande versatilidade. Assim, combinando também com saladas de massa, tem um formato perfeito para captar todo o tipo de molho. Então, confira a receita da Barilla para esta segunda sem carne.

Ingredientes
160g Fusilli Bucati Barilla
100g tomate cereja
berinjela (100g)
100g abobrinha
50g cenoura
20ml azeite de oliva extravirgem
Toque final: tomilho, parmesão

Modo de preparo
Antes de tudo, lave e corte as abobrinhas e a berinjela em rodelas finas.

Em seguida, corte a cenoura em filetes finos.

Assim, em uma panela antiaderente, aqueça uma colher de azeite de oliva extravirgem e doure bem, em fogo alto, as abobrinhas e as cenouras.

Então, junte os tomates cereja cortados ao meio e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar alguns minutos.

Logo após, em uma panela com óleo quente, frite as rodelas finas de berinjela e escorra em papel toalha.

Agora, junte a berinjela frita à frigideira com os demais vegetais, ajuste o sal e a pimenta e misture bem.

Logo depois, cozinhe a massa em bastante água fervente e salgada. Escorra o Fusilli Bucati Barilla dois minutos antes do tempo indicado na embalagem e misture à frigideira com os vegetais dourados.

Em seguida, cozinhe pelo tempo faltante, mexendo sempre, e se necessário, adicione uma concha da água do cozimento.

Finalize com raspas de parmesão, folhas de tomilho e um fio de azeite. Buon appetito!

Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 25 min | Dificuldade: Casual