Que tal começar a segunda-feira sem carne? Vamos substituir a proteína animal por uma massa deliciosa com espinafre, alimento rico em vitaminas A, C e E. A refeição, que fica pronta em apenas 25 minutos, leva ingredientes como queijo parmesão, farinha de rosca e pimenta do reino preta. Fácil de preparar, é a receita perfeita para o almoço em família e para treinar as habilidades do cozinheiro da casa. A sugestão do Fusili Integrale ao forno com molho verde é da Barilla.
Leia também
Receita de Salada de Grão de Bico com Espinafre é prática para fazer em casa
Fusili Integrale ao forno com molho verde
Ingredientes
Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de Preparo
• Lavar o espinafre e cozinhar rapidamente numa panela com tampa. Escorrer bem e picar o espinafre. Fritar o espinafre em 20g de manteiga. Acrescentar o caldo de galinha.
• Cozinhar em fogo alto, para diminuir o líquido e temperar com metade do queijo parmesão ralado.
• Cozinhar a massa Barilla em água salgada e retirar 5 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Untar a massa com manteiga.
• Em um refratário untado vá alternando as camadas de massa e molho verde. Finalizar com a farinha de rosca e o restante do queijo.