Receita de Cuscuz marroquinho com grão-de-bico
Cuscuz marroquinho com grão-de-bico

Que tal uma receita diferente para esta segunda sem carne? Então, a Grano sugere uma receita saudável sem deixar o sabor de lado.

Cuscuz marroquinho com grão-de-bico

Ingredientes

1 xícara (chá) de cuscuz marroquino

Uma colher (chá) de sal

1⁄2 colher (sopa) de azeite

Uma xícara (chá) de água fervente

1 e 1⁄2 xícara (chá) de grão-de-bico Grano

Suco de 1 limão siciliano

Folhas de hortelã a gosto

Como descongelar

Em uma panela com água fervente, coloque o grão-de-bico e cozinhe por cerca de 3 minutos.

Escorra com uma escumadeira e reserve.

Modo de preparo

1- Em um bowl disponha o cuscuz marroquino e tempere com sal e azeite.

2- Em seguida adicione água fervente, misture e deixe o cuscuz hidratar por cerca de 5 minutos.

3- Junte o grão-de-bico ao cuscuz hidratado, mexa bem e transfira a mistura para um prato.

4- Finalize com suco de limão e folhas de hortelã.