A Gallo preparou uma receita deliciosa de espaguete ao molho pesto com Azeite Gallo Extra Virgem Reserva para aproveitar esta segunda-feira com mais sabor.

Espaguete ao Molho Pesto

Ingredientes

  • 300g espaguete
  • 100ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • 100g queijo parmesão ralado
  • 100g de nozes
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite Gallo Extra Virgem Reserva a gosto para finalizar

Modo de preparo

Macarrão

Cozinhe o espaguete em água e sal a gosto.

Quando estiver ao dente, escorra a água e envolva a massa com um fio de azeite.

Molho pesto

Coloque em um recipiente 100ml de azeite, as nozes e o manjericão.

Triture até obter uma consistência semilíquida. Após, adicione 100g do queijo parmesão ralado para obter uma consistência pastosa ao molho pesto e reserve.

Em uma frigideira coloque o espaguete já cozido, o molho pesto e misture bem por três minutos.

Sirva em uma travessa e regue a gosto com azeite.

O Azeite Gallo  sugerido para esta receita pode ser substituído por outras variedades de azeites Gallo de sua preferência. Experimente e partilhe as suas combinações.

 

Tempo de Preparação: rápido
Custo:  médio
Porção: 4 pessoas