Segunda sem Carne: receita de Fettuccine com Pimentões e Abobrinha
Fettuccine com pimentões e abobrinha

Quer uma receita rápida para começar a semana? Então, confira a receita da Barilla: Fettuccine com Pimentões e Abobrinha.

Ingredientes

160g Fettuccine Barilla
1 pimentão amarelo
Um pimentão vermelho
1 abobrinha italiana
Um dente de alho
2 colheres de azeite de oliva extravirgem
Sal a gosto

Toque final: folhas de hortelã e pimenta do reino preta

Modo de Preparo

Antes de tudo, lave e corte os pimentões em quadrados (2x2cm).

Em seguida, lave e corte a abobrinha em cubinhos.

Então, aqueça uma frigideira com um fio de azeite de oliva e junte o dente de alho descascado.

Em seguida, adicione os pimentões e cozinhe em fogo alto até que estejam bem dourados.

Logo após, adicione a abobrinha, refogue e tempere com sal. Retire o dente de alho e reserve.

Enquanto isso, cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada.

Assim, escorra 2 minutos antes do tempo indicado, guardando um pouco da água de cozimento, e misture o Fettuccine à frigideira com os vegetais.

Então, cozinhe pelo tempo faltante, mexendo sempre e, se necessário, adicione um pouco de água do cozimento.

Finalize com pimenta do reino preta, folhas de hortelã fresca e um fio de azeite. Buon appetito!

Rendimento: 2 porções | Tempo de preparo: 30 min | Dificuldade: Casual