Segunda Sem Carne: receita de Mil Folhas de Abóbora
Mil Folhas de abóbora
Sem ideia para começar a semana? Então, confira o passo a passo de Mil Folhes de Abóbora para esta segunda sem carne.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Calorias: 165 a porção

Ingredientes

300 gramas de abóbora cabotiá, em um pedaço só
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
1colher (chá) de sal
1 Molho para Salada Ervas Finas Castelo

Modo de Preparo

Primeiramente, lave bem a abóbora. Então, com o auxílio de um descascador de legumes, corte a abóbora em fatias finas. Em seguida, tempere com o Azeite de Oliva e o sal. Coloque o Molho para Salada no fundo de um refratário redondo médio e distribua as fatias por cima, intercalando-as verticalmente, no formato de flor. Logo após, cubra o refratário com papel alumínio. Então, asse em forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Retire o papel e deixe mais um pouco. Retire e sirva.