A receita de sopa de abóbora com leite de castanhas, couve e gengibre é da chef Renata Vanzetto. A bebida A Tal da Castanha Original foi proposta na lista de ingredientes para incrementar o sabor. O produto possui lista de ingredientes reduzida, sendo feito apenas com amêndoas de castanha de caju e água. São as castanhas que entregam nutrientes, sabor, cor e o aspecto cremoso do prato apresentado. Elas também possuem proteínas de alta qualidade e são uma ótima fonte de boas gorduras e minerais.
Ingredientes
- 1 cebola picada;
- 3 dentes de alho picados;
- 4 colheres de azeite;
- 300g de cubos de abobora cabotiá sem casca;
- 250 ml de água;
- 300ml de bebida A Tal da Castanha Original;
- 1 xicara de couve cortada fininha;
- 4 colheres de castanha de caju torradas;
- 1 colher de café de gengibre picado.
Modo de preparo
Refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione os cubos de abóbora e a água. Deixe cozinhar até́ a abóbora ficar super molinha.
Tempere com sal e o gengibre. Misture bem, de preferência com um fouet, para virar um creme. Em seguida, adicione a bebida A Tal da Castanha Original e a couve picadinha. Sirva com castanhas de caju torradas.