A nutricionista Ale Luglio ensina como fazer Tofu Refogado com pasta de castanha Original da A Tal da Castanha. Enfim, o produto possui apenas um ingrediente: a castanha de caju. Assim, elas são responsáveis pelo sabor, cor e o aspecto cremoso da refeição. Além de possuírem proteínas de alta qualidade.
Ingredientes
- 4 fatias grossas de tofu firme;
- 1 cebola cortada em rodelas;
- 1 colher de sopa de azeite;
- ⅓ de pimentão amarelo cortado em tiras finas;
- 1 colher de sopa de Pasta de Castanha de Caju Original da A Tal da Castanha;
- 100ml de bebida de Original da da A Tal da Castanha;
- Suco de ½ limão;
- 1 colher de sopa de gergelim;
- 1 colher de café de curry;
- ⅓ de xícara de coentro fresco picado.
Modo de preparo
Primeiramente, corte o tofu em cubos grandes e tempere com limão e um pouco de sal. Reserve. Em seguida, em uma panela, refogue a cebola e o pimentão com o azeite, até ficarem macios. Então, acrescente a pasta de castanha de caju e misture para amolecer. Em seguida, coloque o tofu e refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Inclua o restante dos ingredientes, misturando bem e deixe refogar por mais 3 minutos. Sirva em seguida.