Segunda sem carne: Rondelli de Brócolis com Ricota
Rondelli de Brócolis com ricota

Não tem quem não goste de uma deliciosa massa, ainda mais nesse friozinho. Então, nesta segunda sem carne, confira a receita da Grano.

Rondelli de Brócolis com Ricota

Ingredientes
2 xícaras (chá) de ricota
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
Uma1 xícara (chá) de muçarela ralada
1 pacote de brócolis Grano
½ xícara (chá) de requeijão
Cheiro verde a gosto
1 rolo de massa para pastel
Molho branco à gosto
Queijo parmesão ralado

Como descongelar
Coloque o brócolis em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos. Reserve para a receita.    

Modo de preparo
Antes de tudo, em um recipiente amasse a ricota, junte a cebola, o alho, a muçarela ralada, o brócolis descongelado e o requeijão.
Então, coloque o cheiro verde picado e misture bem até formar uma pastinha.
Em seguida, abra a massa de pastel, coloque o recheio sobre a massa e vá enrolando até ficar na espessura desejada.
Corte a massa em rodelas mais ou menos grossas (que darão cerca de 8 rondelles) e reserve.
Logo após, em um refratário coloque um pouco de molho branco e em seguida disponha os rondelles.
Por cima coloque mais molho branco e finalize com queijo parmesão ralado. Por fim, leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos. Retire do forno e sirva.

Rendimento: 8 rondelles | Tempo de preparo: 30 minutos