Em comemoração ao mês do Carbonara, a Barilla mostra como o carbonara é um prato versátil. Assim, a receita do Spaghetti Integrale Alla Carbonara De Berinjelas é uma experiência deliciosa nesta segunda sem carne.
Spaghetti Integrale alla Carbonara de Berinjelas
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 500g Spaghetti Integrale Barilla
- 1 berinjela grande
- 500ml de óleo para fritar
- 4 ovos caipiras inteiros + 2 gemas
- 100g de farinha de trigo
- 2 colheres de parmesão ralado
- 2 colheres de queijo pecorino ralado
- 30ml azeite de oliva extra virgem
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Cortar as berinjelas com cubos médios e passá-las na farinha. Fritar em óleo quente, até ficarem douradas.
- À parte, misturar os ovos, o queijo pecorino e o queijo parmesão ralados, o sal e a pimenta do reino.
- Cozinhar a massa em abundante água salgada de acordo com o tempo indicado na embalagem de forma que fique “al dente”.
- Em uma tigela adicionar o Spaghetti, a mistura de ovos e mexer vigorosamente até que os queijos derretem e formem um molho cremoso. Adicionar as berinjelas fritas. Servir imediatamente.