Sem desperdício! Aprenda a fazer bolinho de arroz assado
Bolinho de Arroz Assado Divulgação - Marca GME Puro Sabor

Sobrou ingredientes da última refeição? Margarina Puro Sabor ensina a fazer Bolinho de Arroz, que além de ser simples e fácil de fazer, leva ingredientes facilmente encontrados na despensa, evitando o desperdício de alimentos.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo

Bolinho de Arroz Assado

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz polido cozido

2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor

1 ovo médio

Uma colher (chá) de sal

1 pimentão vermelho pequeno limpo e picado em pedacinhos

Um pimentão verde pequeno limpo e picado em pedacinhos

2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (cebolinha-verde, manjerona)


Modo de preparo

Bata no processador o arroz com a Margarina Puro Sabor, o ovo e o sal. Ao obter uma pasta, misture os pimentões e as ervas picadas.

Mexa com uma colher e arrume os bolinhos em colheradas em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 20 minutos ou até os bolinhos ficarem levemente firmes.

Retire do forno.