Sem ideia para o almoço? Confira uma receita rápida e gostosa
Foto: divulgação

Vamos aprender a fazer uma receita rápida e deliciosa da Castelo? Então, veja o passo a passo!

Massa com cebola caramelizada (Rendimento: 3 porções)

Ingredientes

½ pacote de espaguete (250 gramas) cozido

Uma colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo

Um vidro de Cebolinha em Conserva Castelo escorrida

1 colher de sopa de açúcar mascavo

Uma colher de chá de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo

300ml de creme de leite fresco

100g de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta a gosto

¼ de xícara de salsinha

100g de presunto parma fatiado

Modo de Preparo

Primeiramente, em uma caçarola derreta a manteiga, adicione a Cebolinha em Conserva Castelo. Em seguida, coloque o açúcar mascavo e o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo. Então, misture para caramelizar.

Logo após, adicione o creme deleite e o parmesão. Assim, acerte o sal e a pimenta. Logo que levantar fervura acrescente o espaguete, mexendo delicadamente para envolver a massa no molho. Logo após, adicione salsinha picada. Por fim, passe para uma travessa e finalize com as fatias de presunto parma.