Vamos aprender a fazer uma receita rápida e deliciosa da Castelo? Então, veja o passo a passo!
Massa com cebola caramelizada (Rendimento: 3 porções)
Ingredientes
½ pacote de espaguete (250 gramas) cozido
Uma colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
Um vidro de Cebolinha em Conserva Castelo escorrida
1 colher de sopa de açúcar mascavo
Uma colher de chá de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
300ml de creme de leite fresco
100g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
¼ de xícara de salsinha
100g de presunto parma fatiado
Modo de Preparo
Primeiramente, em uma caçarola derreta a manteiga, adicione a Cebolinha em Conserva Castelo. Em seguida, coloque o açúcar mascavo e o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo. Então, misture para caramelizar.
Logo após, adicione o creme deleite e o parmesão. Assim, acerte o sal e a pimenta. Logo que levantar fervura acrescente o espaguete, mexendo delicadamente para envolver a massa no molho. Logo após, adicione salsinha picada. Por fim, passe para uma travessa e finalize com as fatias de presunto parma.