Sem ideia para o cardápio? Confira a receita da batata assada com atum
Batata assada com atum Foto: Gomes da Costa/Divulgação

Confira o passo a passo do preparo da batata assada com atum da Gomes da Costa.

Ingredientes

4 batatas médias (cerca de 600g)

1 cabeça média de alho

sal a gosto

1 lata de Atum Sólido em Óleo 170g

2 ovos cozidos cortados em 4

Modo de Preparo

Antes de tudo, distribua as batatas e a cabeça de alho numa assadeira.

Em seguida, leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 60 minutos ou até que enfiando-se um garfo na batata, este entre sem dificuldade. Nesse sentido, o alho fica pronto mais rápido (cerca de 30 minutos ou até começar a ficar murcho).

Logo após, corte cada batata ao meio, sem chegar até o fim, salpique sal no seu interior e distribua o Atum Gomes da Costa com seu óleo.

Sirva acompanhado dos ovos cozidos e dos dentes de alho assados.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 1 hora