Quando bate aquela fome no período da tarde, preparar um lanche rápido e prático é uma boa opção. Assim, com a ajuda da Assadeira Rochedo Dura+, da Rochedo, você aprende a fazer um delicioso sanduíche de forno. Confira o passo a passo!
Ingredientes
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
12 fatias de pão de forma sem casca
6 fatias de peito de peru
12 fatias de queijo mussarela
2 tomates cortados em rodelas
Sal a gosto
6 ovos pequenos
Orégano a gosto
Modo de preparo
Antes de tudo, bata no liquidificador o leite com metade do queijo parmesão, os ovos e a manteiga. Reserve.
Então, na Assadeira Rochedo Dura+, disponha 6 fatias de pão de forma e, por cima, metade do creme batido.
Em seguida, coloque as fatias de peito de peru, as fatias de queijo e as rodelas de tomate.
Logo após, cubra com o restante de fatias de pão e o restante da mistura batida.
Assim, faça buraquinhos na parte de cima das outras 6 fatias de pão (pode ser com a ajuda de um copo),
disponha por cima do sanduíche e quebre os ovos com cuidado.
Por fim, tempere com sal e cubra com o restante do queijo parmesão ralado e orégano.
Leve ao forno a 200ºC por 10 minutos ou até o ovo cozinhar. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil