Chega de ouvir “não gosto de peixe!”: as crianças vão se deliciar com hambúrgueres de salmão.

Além de ser rico em Ômega 3, ácido graxo conhecido como “gordura do bem”, o salmão auxilia na redução dos níveis de colesterol, mantém as artérias mais flexíveis e a força do músculo cardíaco, prevenindo o desenvolvimento de doenças cardiovasculares.

Confira a receita  da Salmón de Chile.

Hambúrguer de salmão com maionese de wassabi 

Ingredientes

400 g de salmão chileno limpo de peles e espinhas

30 g de cebola roxa em ‘brunoise’

40 g de dill picados finamente

100 g de panco

30 g de mostarda em grãos dijon

4 mini pães de brioche

4 folhas de acelga

50 ml de óleo de amendoim

Shoyu (a gosto)

 

Modo de preparo

Picar ou processar o salmão e reservar.

Adicionar cebola picada, dill, mostarda, óleo de amendoim, shoyu e panco e misturar bastante até obter liga.

Modelar o hambúrguer e reservar em refrigeração coberto de papel manteiga cortado em quadrados pequenos. Depois, é só grelhar!