Chega de ouvir “não gosto de peixe!”: as crianças vão se deliciar com hambúrgueres de salmão.
Além de ser rico em Ômega 3, ácido graxo conhecido como “gordura do bem”, o salmão auxilia na redução dos níveis de colesterol, mantém as artérias mais flexíveis e a força do músculo cardíaco, prevenindo o desenvolvimento de doenças cardiovasculares.
Confira a receita da Salmón de Chile.
Hambúrguer de salmão com maionese de wassabi
Ingredientes
400 g de salmão chileno limpo de peles e espinhas
30 g de cebola roxa em ‘brunoise’
40 g de dill picados finamente
100 g de panco
30 g de mostarda em grãos dijon
4 mini pães de brioche
4 folhas de acelga
50 ml de óleo de amendoim
Shoyu (a gosto)
Modo de preparo
Picar ou processar o salmão e reservar.
Adicionar cebola picada, dill, mostarda, óleo de amendoim, shoyu e panco e misturar bastante até obter liga.
Modelar o hambúrguer e reservar em refrigeração coberto de papel manteiga cortado em quadrados pequenos. Depois, é só grelhar!