O Senac RJ está com inscrições abertas, na unidade Marapendi, na Barra da Tijuca, para diversos cursos de Gastronomia com início no mês de junho. Há opções tanto para quem é iniciante e quer começar a se familiarizar com as panelas quanto para quem cozinha por hobby e quer conhecer novas técnicas além, é claro, de quem busca fazer da gastronomia uma profissão. Mais informações pelo (21) 2432-1600 ou www.rj.senac.br.
Entre as turmas abertas, estão Preparo de Churrasco (04/06 e 15/06), em que os participantes aprendem sobre tipos de carne, como prepará-las e seus acompanhamentos,Cozinha Descomplicada para o dia a dia (10/06), indicado para pessoas que desejam aprender refeições básicas de rotina; Preparo de Hambúrguer Gourmet (11/06), para quem quer arrasar nos sanduíches. Já Preparo de Pães Tradicionais (29/06) ensina como elaborar massas básicas, pães tradicionais simples e pães doces.
Já o profissional que busca atuar não apenas como cozinheiro ou chef de cozinha, mas também como empreendedor nas diversas possibilidades da Gastronomia, o Senac RJ oferece o curso de Chef Executivo de Cozinha (17/06). As aulas práticas ensinam a criar e coordenar a realização de receitas e pratos, supervisionar equipes de trabalho na cozinha, garantindo não só a qualidade dos produtos e serviços, mas também na gestão do estabelecimento.
Para quem prefere doces, há os cursos de Confeiteiro (10/06) e Cake Design: Pasta Americana e Pastilhagem (05/06). O Senac RJ atua na área da Gastronomia desde a formação de base até cursos de aperfeiçoamento alinhados com as tendências do setor. Para isso, conta com aulas práticas em laboratórios bem equipados.
Serviço:
Cursos de Gastronomia
Senac Marapendi
Av. das Américas, 3959 – Barra da Tijuca
Informações: www.rj.senac.br ou pelo Tel: (21) 2432-1600
Preparo de Churrasco
Início: 04/06/2019
Dias e horários: 3ª e 5ª das 18h às 22h
Preparo de Churrasco
Início: 15/06/2019
Dias e horários Sábado das 09 às 13h
Cake Design: Pasta Americana e Pastilhagem
Início: 05/06/2019
Dias e horários: 4ª das 08h às 12h
Cozinha Descomplicada para o dia a dia
Início: 10/06/2019
Dias e horários: 2ª das 18h às 22h
Confeiteiro
Início: 10/06/2019
Dias e horários: 2ª, 4ª e 6ª das 13h às 17h
Preparo de Hambúrguer Gourmet
Início: 11/06/2019
Dias e horários 3ª e 5ª das 18h às 22h
Chef Executivo de Cozinha
Início: 17/06/2019
Dias e horários: 2ª, 4ª e 6ª das 08h às 12h
Preparo de Pães Tradicionais
Início: 29/06/2019
Dias e horários: Sábado das 09h às 13h
Fonte: assessoria de imprensa