O Senac RJ promove minicursos gratuitos de gastronomia junina para quem deseja aprender a elaborar pratos com itens típicos da temporada, como Canjica com legumes e tomates assados, além de Sanduíche de carne louca com barbecue de cachaça e bacon e Caldo de mandioca com carne seca. Bem como, Torta salgada de milho recheada com queijo e tomate seco, Caldo verde com farofa de pão de alho, Bolo gelado de milho com coco, Cuscuz de tapioca com calda de abacaxi, entre outros.
Nesse sentido, as aulas estão previstas para o período entre 10 e 20 de junho, nas Riachuelo, Irajá e Madureira. Assim, as oficinas fazem parte do Degusta Sabores Juninos e as vagão são limitadas. Então, os interessados devem fazer a pré-inscrição pelo link https://bit.ly/DegustaJunino_Senac. Desse modo, a unidade escolhida entrará em contato com o participante para confirmar a inscrição.
Serviço
Serviço por unidade:
Serviço por unidade:
Minicursos Degusta Sabores Juninos – Senac RJ
Informações e pré-inscrição – https://bit.ly/DegustaJunino_Senac
Unidade Centro Politécnico (Riachuelo):
Rua 24 de maio, 543
12/06 | Sanduíche de carne louca com barbecue de cachaça e bacon | 8h
14/06 | Torta salgada de milho recheada com queijo e tomate seco | 18h
Unidade Irajá:
Rua Emiliano Felipe, 173
10/06 | Caldo verde com farofa de pão de alho | 8h
10/06 | Caldo de mandioca com carne seca | 13h
12/06 | Canjica com legumes e tomates assados | 13h
13/06 | Sanduíche de carne louca com barbecue de cachaça e bacon | 18h
18/06 | Bolo gelado de milho com coco | 13h
19/06 | Torta salgada de milho recheada com queijo e tomate seco | 13h
20/06 | Cuscuz de tapioca com calda de abacaxi | 13h
Unidade Madureira:
Rua Ewbank da Câmara, 91
11/06 | Bolo Gelado de Milho com Coco | 10h
14/06 | Sanduíche de Carne louca com barbecue de cachaça e bacon | 14h
Fonte: assessoria de imprensa