A unidade do Senac RJ na Barra da Tijuca realiza, entre os dias 7 e 11 de novembro, a Semana do Confeiteiro com minicursos gratuitos para quem quer colocar a mão na massa e aprender novas técnicas para criar doces e outras delícias. As inscrições devem ser realizadas pelo link https://bit.ly/3zBqOOC.
Aproveitando a proximidade com o Natal, os cursos apresentam receitas temáticas, como biscoitos natalinos, decoração natalina em chantilly, torta natalina de maçã com sorvete de canela, guirlanda red velvet e entremet natalino. Também há opções de curso de sobremesa na taça e drageados de chocolate.
Confira a agenda da Semana do Confeiteiro no Senac RJ da Barra da Tijuca (Avenida das Américas, 3.959):
07/11 – 10h – 12h | Sobremesa na taça – chef Melissa Ferraz
08/11 – 10h – 12h |Decoração em chantilly natalina utilizando os corantes flex festa – Quéren Hapuque
09/11 – 10h – 12h | Drageados de chocolate – chef Gustavo Ono
09/11 – 14h – 16h | Torta natalina de maçã com sorvete de canela – chef Aline Carmel
10/11 – 14h – 16h | Biscoitos natalinos – Adriana Queiroz
10/11 – 10h- 12h | Guirlanda red velvet – Laise Lopes
11/11 – 14h – 16h | Entremet natalino – Vannessa Magalhães
Fonte: assessoria de imprensa