Já sabe o que vai fazer com as sobras da comida de natal? O Divino Fogão enviou uma sugestão rápida para aproveitar a comida que sobrou. Confira!
Ingredientes
1kg de pernil, chester ou peru moído ou desfiado
1kg de purê de batata
100g de queijo mussarela
100g de cebola
15g de alho
30ml de óleo
Modo de preparo
Purê
Primeiramente, coloque a batata para cozinhar. Depois de cozida, passe pelo amassador. Em seguida, coloque em uma panela, a margarina, a batata amassada e noz-moscada. Logo após, acrescente o leite fervido e o sal. Mexa e deixe ferver bem.
Escondidinho
Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho. Refogue e, em seguida, acrescente o pernil, peru ou chester moído ou desfiado, terminado de refogar. Em uma travessa, coloque uma fina camada de purê, adicione a carne e cubra com o restante do purê. Polvilhe o queijo mussarela e leve ao forno aquecido em 180°C por 10 minutos para gratinar. Sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento aproximado: 2kg
Rendimento aproximado: 2kg