Receita com sobras de natal
Escondidinho

Já sabe o que vai fazer com as sobras da comida de natal? O Divino Fogão enviou uma sugestão rápida para aproveitar a comida que sobrou. Confira!

Ingredientes

1kg de pernil, chester ou peru moído ou desfiado

1kg de purê de batata

100g de queijo mussarela

100g de cebola

15g de alho

30ml de óleo

Modo de preparo

Purê

Primeiramente, coloque a batata para cozinhar. Depois de cozida, passe pelo amassador. Em seguida, coloque em uma panela, a margarina, a batata amassada e noz-moscada. Logo após, acrescente o leite fervido e o sal. Mexa e deixe ferver bem.

Escondidinho

Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho. Refogue e, em seguida, acrescente o pernil, peru ou chester moído ou desfiado, terminado de refogar. Em uma travessa, coloque uma fina camada de purê, adicione a carne e cubra com o restante do purê. Polvilhe o queijo mussarela e leve ao forno aquecido em 180°C por 10 minutos para gratinar. Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento aproximado: 2kg