Receita de sorvete caseiro vegano
Sorvete vegano de batata-doce

Com tantas pessoas aderindo a uma alimentação saudável, na sobremesa não poderia ser diferente. Diante disso, o Freeletics Nutrition ensina como preparar sorvete de batata doce vegano.

Confira!

Ingredientes

4 porções

½ xícara de batata-doce cozida e amassada

1 xícara de manteiga de amendoim cremoso sem aditivos

½ xícara + 2 colheres de sopa de xarope de bordo puro

1L de leite de côco (pode ser substituído por 1 ¾ xícaras de outro leite cremoso, como caju ou soja)

1 colher de sopa de extrato de baunilha

½ colher de chá de sal marinho fino

Modo de fazer

Adicione todos os ingredientes em um liquidificador e bata até ficar homogêneo;

Em seguida, coloque a mistura em um recipiente para sorvete bem isolado e deixe no congelador por 2-3 horas. Não se esqueça de agitar o sorvete de vez em quando.