Confira a receita do pudim de nozes, elaborada por Pudding Pie.
Ingredientes Calda
½ xícara de chá de açúcar
¼ de xícara de chá de açúcar
Modo de preparo Calda
Primeiramente, derreta todo açúcar. Depois de derreter, adicione a água aos poucos e vá mexendo.
Em seguida, deixe ferver por cerca de dois minutos e despeje sobre a forma de pudim.
Ingredientes Massa
1 lata de leite condensado
200 ml de leite integral
2 ovos
2 gema
10 gramas de pasta de nozes
Modo de preparo Massa
Antes de tudo, separar as gemas e coar. Depois adicione as claras, o leite condensado e bata com um fouet. Quando estiver homogêneo, adicione o leite e bata novamente até formar uma massa homogênea. Em seguida, despeje a massa na calda (quando já estiver fria para não misturar). Tampe a forma com papel alumínio.
Logo após, coloque a forma no banho maria no forno já pré aquecido por 20 minutos a 180 graus. Deixe por 2 horas e retire ou quando ele já estiver mais firme, como uma gelatina (faça o teste batendo uma colher na forma)
Por fim, reserve e espere esfriar e depois mantenha na geladeira por 5 horas.
Rendimento: um pudim de 650g
Serviço:
Pudding Pie
Delivery: Seg a Sex: 08h às 18h. Sáb e Dom: 09h às 17h. Retiradas de Segunda a Sexta-feira.
Telefone: (11) 94561-8911