Fácil de fazer, a Torta Mousse de Morango zero açúcar é uma sugestão da Lowçucar.
Ingredientes | Pão de Ló
4 ovos (200g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
¾ xícara (chá) de Adoçante Tanto Quanto Lowçucar (19g)
1 colher (café) de fermento químico em pó (3g)
Ingredientes | Mousse
½ embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)
2 embalagens de creme de leite light (400g)
1 embalagem de Pó para o Preparo de Gelatina Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Morango (10g)
¼ xícara (chá) de água fervente (50ml)
Modo de Preparo | Pão de Ló
Primeiramente, coloque em na vasilha da batedeira os ovos, o adoçante e bata por aproximadamente 10 minutos. Em seguida, em uma tigela coloque a farinha, o fermento, peneire e misture. Logo após, desligue a batedeira e acrescente a mistura aos poucos mexendo delicadamente para não perder a aeração. Então, coloque em forma de aro removível redonda de 20cm de diâmetros, untada. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
Modo de Preparo | Mousse
Coloque em uma vasilha a gelatina com a água e misture bem. Reserve.
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida adicione o creme de leite, a gelatina reservada e bata por 1 minuto.
Por fim, acrescente a mousse sobre o pão de ló e leve para gelar por aproximadamente três horas. Decore como preferir.
Rendimento: 14 porções de 60g
Dificuldade: fácil
Preparo: 3 horas e 30 minutos