Aproveitar as frutas nas receitas de sobremesas é uma ótima escolha, pois além de valorizar o prato, já que a combinação dos doces com o frescor das frutas fica deliciosa, também são ideais para os dias mais quentes do verão.
Então, vamos aproveitar as frutas e ainda celebrar o Dia da Gula com uma CheeseCake de Frutas Vermelhas? Receita produzida pelo time de chefs da Daus.
Ingredientes
Massa
200 gramas de biscoito triturado
100 gramas de margarina
Recheio
150 gramas de creme de leite Daus
450 gramas de cream cheese
250 gramas de leite condensado
100 ml de calda 3 Leites Daus
1 ovo
Cobertura
300 gramas de morango
130 gramas de açúcar
8 gramas de gelatina sem sabor
50 ml de água
Modo de Preparo
Massa
Primeiramente, triture os biscoitos e misture a margarina até obter uma massa úmida.
Em seguida, forre com esta massa o fundo de uma forma de sua escolha.
Então, asse por 5 minutos a 150 graus, em forno pré-aquecido.
Reserve.
Recheio
Em uma tigela, coloque o cream cheese, o leite condensado, a calda Daus e o creme de leite e misture com um fouet.
Por último, acrescente o ovo e bata até que fique uma massa homogênea.
Logo após, encha com essa massa a forma preparada com a massa de biscoitos.
Por fim, leve ao forno 160 graus, por 20 minutos, até que o recheio ganhe consistência.
Cobertura
Umedeça a gelatina sem sabor na água quente e reserve.
Corte os morangos e leve-os para ferver junto com o açúcar.
Então, retire do fogo e acrescente a gelatina sem sabor
Logo após, espere a cheese cake esfriar, desenforme e distribua a geleia de morango por cima.
Por fim, leve para a geladeira e depois sirva.