Sobremesas com frutas são a cara do verão! Confira receita

Aproveitar as frutas nas receitas de sobremesas é uma ótima escolha, pois além de valorizar o prato, já que a combinação dos doces com o frescor das frutas fica deliciosa, também são ideais para os dias mais quentes do verão.

Então, vamos aproveitar as frutas e ainda celebrar o Dia da Gula com uma CheeseCake de Frutas Vermelhas? Receita produzida pelo time de chefs da Daus.

Ingredientes

Massa

200 gramas de biscoito triturado

100 gramas de margarina

Recheio

150 gramas de creme de leite Daus

450 gramas de cream cheese

250 gramas de leite condensado

100 ml de calda 3 Leites Daus

1 ovo

Cobertura

300 gramas de morango

130 gramas de açúcar

8 gramas de gelatina sem sabor

50 ml de água

Modo de Preparo

Massa

Primeiramente, triture os biscoitos e misture a margarina até obter uma massa úmida.

Em seguida, forre com esta massa o fundo de uma forma de sua escolha.

Então, asse por 5 minutos a 150 graus, em forno pré-aquecido.

Reserve.

Recheio

Em uma tigela, coloque o cream cheese, o leite condensado, a calda Daus e o creme de leite e misture com um fouet.

Por último, acrescente o ovo e bata até que fique uma massa homogênea.

Logo após, encha com essa massa a forma preparada com a massa de biscoitos.

Por fim, leve ao forno 160 graus, por 20 minutos, até que o recheio ganhe consistência.

Cobertura

Umedeça a gelatina sem sabor na água quente e reserve.

Corte os morangos e leve-os para ferver junto com o açúcar.

Então, retire do fogo e acrescente a gelatina sem sabor

Logo após, espere a cheese cake esfriar, desenforme e distribua a geleia de morango por cima.

Por fim, leve para a geladeira e depois sirva.