Sugestão: Mondial
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de arroz cozido (sobras)
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher rasa de fermento em pó
- 1 xícara de salsinha
- 1/2 cebola grande picada
- 1 xícara de chá de bacon ou calabresa picados
- 1 xícara de chá de muçarela picada em cubinhos
- Sal, orégano e pimenta a gosto
Modo de preparo
No seu liquidificador, bata o arroz, o leite, a margarina, os ovos, a farinha, o fermento e a salsinha.
Se a massa ficar muito líquida, acrescente um pouco mais de farinha e bata novamente.
Após, acrescente o queijo, a calabresa ou bacon, a cebola, o sal e os temperos e, com a ajuda de uma colher, misture delicadamente.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno até dourar.