Receita com as sobras de pernil da ceia que fica uma delícia com lentilhas. A sugestão é da Daus.
Ingredientes
500g de Creme Culinário Daus – 700g de pernil temperado desfiado – 4 tomates picados sem semente – 80g pimentão vermelho picado – 80g pimentão verde picado – 80g pimentão amarelo picado – 150g azeitona verde picada – 75g azeitona preta picada – 350g lentilha cozida – 200g de cebola – 4 dentes de alho – Cheiro verde picado a gosto – Azeite
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela com o azeite refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates e refogue por mais 5 minutos. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes deixando a lentilha e o Creme Culinário Daus por último e mexa lentamente.
Por fim, sirva gelado ou em temperatura ambiente.
Dica: Pode servir como entrada com croutons, massa folhada, canudos e barquinhas.