Natal acabou mas com certeza muitas comidas da ceia ainda não. Por isso, aproveite esta receita deliciosa com as sobras do natal.
Leia também
Sobras de Natal: aprenda como preparar escondidinho de pernil, chester ou peru
Lascas de Pernil com cerveja vira lanchinho na receita do chef Melchior Neto
Culinarista Emilia Lobato dá dicas para reaproveitar sobras da geladeira
Sanduíche de Verão
Ingredientes
2 xícaras (chá) de ricota amassada
1 pote de Nestlé Natural Integral 170g
100 g de peito de peru defumado picado
2 colheres (sopa) de salsa
meia colher (chá) de sal
10 fatias de pão de forma integral
1 cenoura média ralada
Uma xícara (chá) de agrião
Modo de preparo
Primeiramente, em um recipiente, misture a ricota com o Iogurte, o peito de peru, a salsa e o sal.
Em seguida, espalhe essa pasta em 5 fatias de pão integral, distribua a cenoura e o agrião.
Por fim, feche os sanduíches com as fatias de pão restantes e sirva a seguir.
Dica: se desejar, substitua a ricota por queijo branco fresco.