Inverno indo embora e a chegada do clima quente pede uma bebida gelada e saudável. Então, confira a receita de Benício Coura, sommelier de chás e um dos cofundadores da Chá Dō.
Este drink com chá preto é muito simples de fazer e é ótimo para se refrescar no calor deste fim de semana!
Ingredientes
8g de Chá Preto Amaya
1 litro de água (filtrada e em temperatura ambiente)
Metade de 1 limão
3 morangos
Modo de preparo
Antes de tudo, prepare a infusão de 8g de chá em 1 litro de água filtrada e deixe descansar fora da geladeira por 6 horas.
Em seguida, coe o chá e leve à geladeira.
Após gelado, acrescente algumas gotas de limão e coloque os morangos cortados em rodelas no chá.
Não é necessário adoçar.
A mistura de suco com chá, o suchá, além de delicioso é muito saudável. Nesta receita usamos chá preto Amaya que é um curinga para tomar puro ou usar na preparação de receitas geladas e quentes. Possui uma linda cor castanha avermelhada com aroma floral e frutado, textura encorpada e notas suaves e maltadas de canela e cravo. Assim como o morango, é rico em nutrientes além de ajudar no foco e concentração.