Ingredientes
 

2 Colheres de sopa de margarina½ Unidade de cebola1 colher de sopa de farinha de trigoCaldo de galinha a gosto500ml de água250g de palmito picado½ lata de creme de leiteSalsa a gosto

 

 

Modo de preparo
 

Reservar 50g do palmito para finalização do pratoEm uma panela derreter a margarina e refogar a cebola até dourar, acrescentar o palmito picado e deixar refogar um pouco, acrescentar a 400 ml de água, deixar ferver. Dissolver a farinha em 100 ml de água, juntar a sopa, colocar o caldo de galinha, mexendo sem parar para não empelotar, deixar ferver por alguns minutosBater a sopa no liquidificador, voltar para a panela, acrescentar o restante do palmito picado. Deixar ferver até formar uma consistência de cremeAcrescentar o creme de leite e desligar o fogo. Salpicar a salsaServir  Tempo de preparo: 30 minutosRendimento: 4 pessoas