Quer uma sobremesa gostosa, leve e fácil de fazer? Então, confira a receita da Nestlé,do sorvete alta estação.
Ingredientes
Sorvete
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 manga picada
3 cenouras picadas
2 colheres (sopa) de açúcar
Calda
• 1 polpa de frutas vermelhas congelada (100 g)
• 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Sorvete
Antes de tudo, em um liquidificador, bata o NESTLÉ Creme de Leite com a manga, a cenoura e o açúcar.
Em seguida, leve ao freezer por cerca de 4 horas.
Então, retire, bata novamente no liquidificador e leve ao freezer por mais cerca de 12 horas, ou até endurecer.
Antes de tudo, em um liquidificador, bata o NESTLÉ Creme de Leite com a manga, a cenoura e o açúcar.
Em seguida, leve ao freezer por cerca de 4 horas.
Então, retire, bata novamente no liquidificador e leve ao freezer por mais cerca de 12 horas, ou até endurecer.
Calda
Primeiramente, em uma panela, coloque a polpa congelada com o açúcar e espere derreter.
Primeiramente, em uma panela, coloque a polpa congelada com o açúcar e espere derreter.
Logo após a fervura, cozinhe por cerca de 2 minutos. Retire do fogo e sirva gelada sobre o sorvete.