A 29ª edição da SP Restaurant Week é a oportunidade ideal para a descoberta de novos sabores da capital, com opções para todos os públicos e segue até o dia 23 de outubro, com menus completos — entrada, prato principal e sobremesa — servidos a preços fixos. Dentre as opções, o público pode encontrar, inclusive, alternativas voltadas aos vegetarianos e adeptos de uma alimentação mais restrita.
A seleção de restaurantes em São Paulo aposta em entradas criativas e saborosas como dadinhos de tapioca, húmus de grão de bico com vegetais & chips e rondelli verde, recheado com Brie e nozes, moqueca de frutos da mata, dentre outras opções de dar água na boca! Dentre as opções, estão as casas:
- Purana CO
- Banana Verde
- Malibu Park – Vila Madalena/ Santo André
- Tea Connection — Jardins
- Padríssimo
As sobremesas não ficam atrás, prontas para servir a quem não dispensa um docinho ao fim de uma deliciosa refeição. É possível encontrar opções como chocolate salted caramel, torta ganache de chocolate meio amargo, Creme Brulée com Calda de Frutas Vermelhas, Brownie com Sorvete de Chocolate e Farofa Crocante, Cubitos e Chocolate.
E para os fãs da gastronomia japonesa, muitos sushis, sashimis, hot rolls, guiozas, shimeji, shitakes e ceviches estão disponíveis nos restaurantes participantes, com opções vegetarianas e/ou com peixes! A culinária oriental pode ser apreciada em:
- Sassá Sushi – Itaim Bibi
- Mawari Kaiten Sushi — Morumbi
- Mawari Kaiten Sushi – Shopping Vila Olímpia
- Temakeria & Cia – Shopping West Plaza
- Manihi – Shopping Tamboré
- Peixe ao Cubo – Vila Olímpia
- Manihi — Perdizes
- Manihi — Moema
- Peixe ao Cubo – Vila Madalena
- Peixe ao Cubo — Morumbi
- Peixe ao Cubo – Granja Viana
- Guinza Sushi
- Peixe ao Cubo – Perdizes
A Restaurant Week também atua como agente de transformação social, por meio de parcerias com instituições beneficentes. Nesta edição, o valor de R$ 2,00 será acrescido à conta dos consumidores como sugestão, destinado para a organização sem fins lucrativos, “Chef Aprendiz”. Esse projeto capacita jovens entre 17 e 24 anos, em situação de vulnerabilidade social, para trabalharem em cozinhas de restaurantes, entre outros estabelecimentos, promovendo o desenvolvimento humano por meio da gastronomia.
Confira a lista de restaurantes participantes aqui.
Serviço
Data: 15 de setembro a 23 de outubro
Valores de Menus
Tradicional R$ 54,90 almoço | R$ 69,90 jantar
Plus R$ 68,90 almoço | R$ 78,90 jantar
Premium R$ 89,00 almoço | R$ 109,00 jantar
Diamond R$ 109,00 almoço | R$ 149,00 jantar
Burger Gourmet R$ 39,90
Fonte: assessoria de imprensa