Suflê de Romeu e Julieta traz a combinação amada por todos. Então, confira a receita da Tirolez.
Ingredientes
Suflê
Manteiga Sem Sal Tirolez e açúcar para untar e polvilhar
4 ovos com claras e gemas separadas (280 g)
¼ de colher (chá) de sal
1 embalagem de Creme de Queijo Minas Frescal (200 g)
¼ de xícara (chá) de açúcar (40g)
Calda
1 xícara (chá) de goiabada cremosa (150 g)
Modo de Preparo
Suflê
Antes de tudo, unte 8 ramequins – pequeno pote de cerâmica – (7,5 cm de diâmetro) e polvilhe açúcar sobre o fundo
Em seguida, na batedeira, bata as claras em neve e adicione o sal.
Então, em outra tigela, bata o Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez com as gemas e o açúcar, em velocidade máxima, por 3 minutos.
Logo após, adicione as claras em neve e misture com um garfo ou fouet delicadamente, de baixo para cima.
Assim, distribua a massa nos ramequins e asse em temperatura de 180 ºC por 25 minutos.
Enquanto o suflê assa, faça a calda: bata a goiabada com um garfo ou fouet para deixá-la mais cremosa.
Montagem
Cubra o suflê com a calda de goiabada ou sirva a calda à parte em um pote menor.