Receita de atum ao molho de berinjela
Atum ao molho de berinjela

Além de delicioso, o atum é um prato versátil que não compromete a dieta. Esta receita é fácil de preparar e fica uma delícia. Confira!

Atum ao molho de berinjela

Ingredientes

1 berinjela pequena sem casca, cortada em cubos médios

1 tomate maduro, sem pele, picado

1 e meia colher (sopa) de azeitonas verdes picadas

1 cebola pequena cortada em rodelas

1 dente de alho amassado

meia xícara (chá) de água (120ml)

sal a gosto

2 latas de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (340g)

 

Modo de Preparo

Numa panela junte a berinjela, o tomate, a azeitona, a cebola, o alho e a água. Tempere com sal a gosto.

Leve ao fogo brando, panela tampada, por dez minutos, mexendo de vez em quando ou até a berinjela estar cozida e firme.

Junte o Atum Gomes da Costa com o óleo de 1 lata e cozinhe até aquecer.

Sirva em seguida.

 

 

Rendimento: 3 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos