Ingredientes
3 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
1 cebola média picada
1 cenoura média picada
1 abobrinha picada em cubos
1 xícara de chá de ervilhas frescas
½ pimentão verde em tiras
½ pimentão vermelho em tiras
½ pimentão amarelo em tiras
2 xícaras de chá de arroz integral Korin cozido
1 xícara de chá de grão de bico cozido
Sal e açafrão a gosto.
Modo de Preparo
Aqueça o azeite em uma paellera. Em seguida, acrescente o alho e a cebola. Refogue até a mistura ficar transparente.
Adicione a cenoura, a abobrinha e as ervilhas. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte os pimentões, mexendo bem.
Coloque o sal e o açafrão. Adicione o arroz e os grãos de bico, mexendo para ficar bem quente.
Enfeite com os pimentões. Se desejar, coloque um ramo de salsinha no centro da paellera.
Sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
#paellavegetariana
#gastronomiadiadasmaes
#diadasmaesgourmet