Que tal fazer um sanduíche delicioso para o fim de semana? Então, confira a receita da Castelo alimentos, do sanduíche de carne louca.
Ingredientes
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
600g de acém em um só pedaço
1 cebola picada
1 colher (chá) de açúcar mascavo
¼ xícara (chá) de Tempero de Vinagre Tradicional Castelo
1 colher (chá) de orégano
1 colher (café) de canela em pó
½ xícara (chá) de tomate pelado picado
½ xícara (chá) de água
Montagem
4 pães de sal redondos médios
1 cebola roxa fatiada fino
Folhas de Alface
Preparo
Primeiramente, aqueça uma panela de pressão com o azeite e doure a carne de todos os lados. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes. Logo após, tampe e quando pegar pressão, cozinhe por 45 minutos, em fogo baixo. Depois de sair a pressão abra e retire a carne. Se o molho ainda estiver muito líquido, deixe reduzir um pouco. Então, desfie a carne e misture novamente com o molho.
Montagem do sanduíche: antes de tudo, corte os pães ao meio. logo após, distribua a carne em uma das partes do pão. Cubra com cebola roxa fatiada e alface. Em seguida, feche com a outra parte do pão e sirva.
Se quiser, acompanhe com batatas fritas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 390 a unidade