Sushi vegetariano existe! Conheça a receita de Uramaki de tempurá com crispy de batata doce do chef Mario Tucillo

Um vegetariano pode e deve saborear a culinária japonesa. Para isso, que tal um Uramaki de tempurá com crispy de batata doce? A receita deste sushi vegetariano especial é a dica do Chef Mario Tucillo, do restaurante Black Sushi.

Confira!

Uramaki de tempurá com crispy de batata doce

  • 100 grs de arroz para sushi
  • 1 folha de nori
  • 100 gramas de batata doce

Massa tempurá

 

  • 100 grs Farinha Branca
  • 100 mls de Água
  • Sal a gosto

Como fazer
  • Faça uma massa misturando a água e a farinha e reserve
  • Descasque as batatas e corte-as em fatias
  • Passe na massa e frite no óleo em imersão
  • Reserve por alguns segundos
  • Rale a batata bem fininha para fazer o crispy
  • Frite no óleo até ficar dourado e reserve

Então, com ajuda de uma esteira para sushi, coloque o arroz sobre a folha de nori e coloque o gergelim. Em seguida, recheie com o tempurá de batata doce e enrole

Por fim, corte em 8 unidades e coloque sobre cada sushi o crispy de batata doce.

Deu água na boca? Capricha na receita!